eiliv-sonas-aceron-uAm1CZMdPCw-unsplash
ワイ原雄山「目玉焼きにはソースをかける」
1: 名無しさん@おーぷん ID:ACsu
ワイ原雄山「目玉焼きは洋食なのだ。醤油をかける者がいるがとんだ恥知らずの田舎者だ」

2: 名無しさん@おーぷん ID:AkWu
塩コショウは?

3: 名無しさん@おーぷん ID:ACsu
>>2
ワイ原雄山「それもよかろう」

4: 名無しさん@おーぷん ID:AkWu
>>3
許されたありがとうございます!

13: 名無しさん@おーぷん ID:TxpS
>>3
ちょっと融通利くの草

5: 名無しさん@おーぷん ID:aETb
洋食に醤油を使ってはいけないという思い上がり

6: 名無しさん@おーぷん ID:NAUS
ワイはソイソース

7: 名無しさん@おーぷん ID:xPQS
でも鴨にワサビ醤油付けるよね

8: 名無しさん@おーぷん ID:e2NB
海原雄山ってフレンチの鴨料理かなんかをわさび醤油で食ってドヤ顔してなかったか

21: 名無しさん@おーぷん ID:R9rS
>>8
あれ美味さで言えばもっと上はあるのにフレンチというだけで有難がってるのがアホって話やろ
ラーメンハゲと同じや

25: 名無しさん@おーぷん ID:Zyxs
>>21
あの時の海原雄山は思いっきりガチで馬鹿にして笑い物にしてたやろ
黒人差別とかも平気でしてたしな
あれをラーメンハゲと同じ扱いはエアプかアスペやぞ

29: 名無しさん@おーぷん ID:R9rS
>>25
フレンチくらいでしか鴨食ったことがない貧乏人が食通ぶってるのを嘲笑ってるんやからラーメンハゲと同じやぞ

9: 名無しさん@おーぷん ID:hGdW
ケチャップはいかがでしょう?

15: 名無しさん@おーぷん ID:ACsu
>>9
ワイ原雄山「ケチャップは火を通さないと酸味が強くて食えたものではない。朝ごはんでサクッと食べたい目玉焼きにかけるには適さないだろう」

30: 名無しさん@おーぷん ID:hGdW
>>15
わかりました?

10: 名無しさん@おーぷん ID:pM4O
堅焼きはソース半熟なら醤油やな

11: 名無しさん@おーぷん ID:dJta
洋食って日本で発展した食文化だから……

12: 名無しさん@おーぷん ID:Zyxs
他人の味覚に文句つけてあげくに田舎者呼ばわりするとか初期原雄山やんけ

14: 名無しさん@おーぷん ID:FYHJ
女将、醤油マヨネーズを

16: 名無しさん@おーぷん ID:2G9S
やれやれ…本物の目玉焼きを食べたことがないんだな…

17: 名無しさん@おーぷん ID:aETb
田舎者が食ってはいけない目玉焼きとは

18: 名無しさん@おーぷん ID:bjyj
ソースとマヨネーズ

19: 名無しさん@おーぷん ID:WyNc
普通ウスターソースかけるよね?

20: 名無しさん@おーぷん ID:SIxb
塩も醤油もソースもどれも好きだよ
その日の気分による

23: 名無しさん@おーぷん ID:017e
ワイ、両面焼きの塩パラパラ

24: 名無しさん@おーぷん ID:4mfl
ワイ岡士郎「日本人には醤油が一番」

27: 名無しさん@おーぷん ID:T6Kq
>>24
士郎もペケ
お前らは様々試しとらんじゃろイチゴジャムやアズキは試したか?

26: 名無しさん@おーぷん ID:vBvQ

28: 名無しさん@おーぷん ID:hQlk
塩コショウや。ワアは

31: 名無しさん@おーぷん ID:z8Lz
お好みソースとマヨネーズが最強やから

32: 名無しさん@おーぷん ID:aETb
油たっぷりでほぼ揚げ状態の目玉焼きには調味料なぞ不要

33: 名無しさん@おーぷん ID:dJta
美味しんぼのアニメはニコ動やAbemaのコメント流しながら見るとおもろい事に気付いた

35: 名無しさん@おーぷん ID:GXTK
ワイ岡士郎「たまごきらい」

22: 名無しさん@おーぷん ID:T6Kq
偉そうなことを言って何もわかっとらんのう雄山は
醤油が一番じゃよ


引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1667094239/