
【料理】煮込みハンバーグ作ってる
1: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
38: 名無しさん@おーぷん ID:Na4N
>>1
うまソース!彡(>)(<)
うまソース!彡(>)(<)
2: 名無しさん@おーぷん ID:8PmR
キノコたっぷりでええな
3: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
4: 名無しさん@おーぷん ID:7S3A
ええやん
ごちそうやん
ごちそうやん
5: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
6: 名無しさん@おーぷん ID:ubMP
うまそう
7: 名無しさん@おーぷん ID:H43S
うおおおお
9: 名無しさん@おーぷん ID:fI1P
うまそう
10: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
11: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
12: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
あとは適当に煮込んでおいて夕飯前に温めれば完成やな
14: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
夜になったら完成したやつ見せるやで
15: 名無しさん@おーぷん ID:bozQ
待ってるわ
16: 名無しさん@おーぷん ID:kUWp
トマトベースのソース嫌い???
17: 名無しさん@おーぷん ID:9MWH
>>16
わかる
わかる
19: 名無しさん@おーぷん ID:x4Cv
おなかすいた
20: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
21: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
22: 名無しさん@おーぷん ID:239b
腹鳴ったわ
23: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
24: 名無しさん@おーぷん ID:1bMw
器用やね
25: 名無しさん@おーぷん ID:1bMw
目玉焼き乗せてくれよ
26: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
27: 名無しさん@おーぷん ID:dLy1
旨そうだ
28: 名無しさん@おーぷん ID:hdTg
ええやん
30: 名無しさん@おーぷん ID:Q9Zc
色的にはトマト煮込みハンバーグやけどビーフシチューの素も入ってるからデミグラス煮込みになるのかな?
31: 名無しさん@おーぷん ID:Q9Zc
多分ソースに赤ワイン入れると雰囲気だけの問題かもしれんけど美味しいのが出来た感が高まる
32: 名無しさん@おーぷん ID:DJxs
焼くより生焼けになりにくいから簡単だよな
33: 名無しさん@おーぷん ID:BILK
茶色の食い物は美味い
34: 名無しさん@おーぷん ID:7MZT
トマトベースか
40: 名無しさん@おーぷん ID:Q9Zc
赤ワイン入れる時は酸味少なめのトマト缶使った方がええな
それか仕上げに多めのバターでトロミつけるか生クリームたらすかして酸味をマイルドにするか
それか仕上げに多めのバターでトロミつけるか生クリームたらすかして酸味をマイルドにするか
41: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
>>40
一応ビーフシチューは赤ワイン風味のルー使ったわ
一応ビーフシチューは赤ワイン風味のルー使ったわ
39: 名無しさん@おーぷん ID:Na4N
あ~お腹すいてきたわ! どないしよ彡(^)(^)
引用元:
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655447124/
コメントする