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 【料理】煮込みハンバーグ作ってる
1: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
今はソース作りやさ
no title

38: 名無しさん@おーぷん ID:Na4N
>>1
うまソース!彡(>)(<)

2: 名無しさん@おーぷん ID:8PmR
キノコたっぷりでええな

3: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
味付けはホールトマトとビーフシチューのルーに任せた
no title

4: 名無しさん@おーぷん ID:7S3A
ええやん
ごちそうやん

5: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
ええ感じね
no title

6: 名無しさん@おーぷん ID:ubMP
うまそう

7: 名無しさん@おーぷん ID:H43S
うおおおお

9: 名無しさん@おーぷん ID:fI1P
うまそう

10: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
焼いておいたハンバーグ(5個)投入して弱火でコトコトや
no title

11: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
ちょうど綺麗にかぶるくらいやったね
満遍なく煮込めるから良かった
no title

12: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
あとは適当に煮込んでおいて夕飯前に温めれば完成やな

14: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
夜になったら完成したやつ見せるやで

15: 名無しさん@おーぷん ID:bozQ
待ってるわ

16: 名無しさん@おーぷん ID:kUWp
トマトベースのソース嫌い???

17: 名無しさん@おーぷん ID:9MWH
>>16
わかる

19: 名無しさん@おーぷん ID:x4Cv
おなかすいた

20: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
ガッツリ煮込んだしあとはホイルして置いておこ
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21: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
出来たのはええけどソース多くて肝心のハンバーグ見えねぇわw
no title

22: 名無しさん@おーぷん ID:239b
腹鳴ったわ

23: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
チーズも溶かすンゴ
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24: 名無しさん@おーぷん ID:1bMw
器用やね

25: 名無しさん@おーぷん ID:1bMw
目玉焼き乗せてくれよ

26: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
おっしゃ完成や
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>>25
チーズあるから目玉焼きはまた今度やね

27: 名無しさん@おーぷん ID:dLy1
旨そうだ

28: 名無しさん@おーぷん ID:hdTg
ええやん

30: 名無しさん@おーぷん ID:Q9Zc
色的にはトマト煮込みハンバーグやけどビーフシチューの素も入ってるからデミグラス煮込みになるのかな?

31: 名無しさん@おーぷん ID:Q9Zc
多分ソースに赤ワイン入れると雰囲気だけの問題かもしれんけど美味しいのが出来た感が高まる

32: 名無しさん@おーぷん ID:DJxs
焼くより生焼けになりにくいから簡単だよな

33: 名無しさん@おーぷん ID:BILK
茶色の食い物は美味い

34: 名無しさん@おーぷん ID:7MZT
トマトベースか

40: 名無しさん@おーぷん ID:Q9Zc
赤ワイン入れる時は酸味少なめのトマト缶使った方がええな
それか仕上げに多めのバターでトロミつけるか生クリームたらすかして酸味をマイルドにするか

41: 名無しさん@おーぷん ID:YtRc
>>40
一応ビーフシチューは赤ワイン風味のルー使ったわ

39: 名無しさん@おーぷん ID:Na4N
あ~お腹すいてきたわ! どないしよ彡(^)(^)


引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655447124/