jagarikoFTHG9352_TP_V4
 【難問】さけるチーズってどこまでさいて食べるべき物なの?
1: 名無しさん@おーぷん ID:YSTf
極限まで割きたい気持ちと豪快にそのままいきたい気持ち両方ある

3: 名無しさん@おーぷん ID:CoGv
なんで「さけるチーズ」なんだ?もっと美味いチーズあるやろ

7: 名無しさん@おーぷん ID:YSTf
>>3
モッツァレラとかゴーダとか?あれもうまいけどまた違うやつな気がする

12: 名無しさん@おーぷん ID:CoGv
>>7
つうかさあ美味くないうえに手使うやろ不潔やんか

14: 名無しさん@おーぷん ID:YSTf
>>12
確かにその感じならさけるチーズは向かんなぁ
6Pとか高い系とは差別化できてていいと思う

18: 名無しさん@おーぷん ID:CoGv
>>14
そうやでBBQの6pとかアルミ少しづつ剥きながらやるのが清潔やで

21: 名無しさん@おーぷん ID:YSTf
>>18
まぁ6Pとかベビーもうまいしな
普通の?チーズとかもワイは手づかみで食いがちやけど

22: 名無しさん@おーぷん ID:CoGv
>>21
手づかみはやめときバイ菌が手にいっぱいやで

4: 名無しさん@おーぷん ID:QqzQ
さかないで食ったら物足りんかったわ
ちゃんと計算されてるんやな

9: 名無しさん@おーぷん ID:do4y
>>4
裂かないとうまくないやろあれ

10: 名無しさん@おーぷん ID:YSTf
>>4
輪切りで焼くとかそういうのもまぁうまいけど謎の勿体無さを感じる

5: 名無しさん@おーぷん ID:vW2a
貴様の身体が裂かれるんやで

6: 名無しさん@おーぷん ID:4lIw
酒類チーズ

8: 名無しさん@おーぷん ID:3sh2
ポッキーみたいに食ってる

11: 名無しさん@おーぷん ID:wmD3
裂いた方が美味しいけど手が汚れるから裂かずに食べてる

17: 名無しさん@おーぷん ID:YSTf
>>11
なんかさかないとわしゃわしゃしてるのもそれはそれで好きやで

20: 名無しさん@おーぷん ID:YSTf
そもそも食わない人とそのまま食べる人しかいないの草

23: 名無しさん@おーぷん ID:RHtb
割高感ある

26: 名無しさん@おーぷん ID:cdnP
食べられまいとして身をよじる「避けるチーズ」

27: 名無しさん@おーぷん ID:RHtb
産卵の為に生まれた川に遡上する「鮭るチーズ」

24: 名無しさん@おーぷん ID:72MA
酒があるなら4つくらい
ないならチマチマさきまくってる


引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1656142099/