※当ブログサイトはアフィリエイト広告、バナー広告を利用しています。

zoran-borojevic--5FECW242og-unsplash
【画像】「カルボナーラ卵かけご飯」、完成するwww
1: ちくわ ID:tIbvMRmL0
ちっ、卵黄割れた


2: ちくわ ID:tIbvMRmL0
味はなかなか

3: グレイトな名無しさん ID:HBbirFxCa
深夜に開いたらいかんスレだった
くそ

4: ちくわ ID:tIbvMRmL0
前も似たようなの作ったか気がするけどどのレシピか忘れた

5: グレイトな名無しさん ID:Wv+y0knk0
時代はしらたきペペロンチーノ

7: ちくわ ID:tIbvMRmL0
>>5
なにそれ

6: グレイトな名無しさん ID:nbqgea0V0
食いにくそう

8: ちくわ ID:tIbvMRmL0
>>6
全くもって食いにくくはない

9: グレイトな名無しさん ID:AOS2yTQH0
フォークかスプーンで食べるか迷うな

10: ちくわ ID:tIbvMRmL0
箸で食った

11: グレイトな名無しさん ID:O0VGQK7A0
カロリー爆弾投下😎

12: ちくわ ID:tIbvMRmL0
言うほどカロリーない

13: グレイトな名無しさん ID:QcGW/VApp
クリームがないとカルボナーラとは言いづらい

17: グレイトな名無しさん ID:cDZP8yoo0
>>13
本来のカルボナーラにクリームは入らない

16: グレイトな名無しさん ID:HPeIrV0Xp
材料を知りたい

18: ちくわ ID:tIbvMRmL0
>>16
ベーコン、生卵、黒胡椒、塩、味の素、粉チーズ、バター、オリーブオイル、醤油

19: グレイトな名無しさん ID:HPeIrV0Xp
>>18
ありがと

20: ちくわ ID:tIbvMRmL0
白身だけ熱々のご飯と混ぜてドロドロ感を消すのがコツ

21: ちくわ ID:tIbvMRmL0
ベーコンは油引かずに適当にちぎって焼く

14: グレイトな名無しさん ID:cDZP8yoo0
カルボナーラとは灰という意味なので粗挽き胡椒がかかっていればカルボナーラだぞ


引用元: http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665077473