※当ブログサイトはアフィリエイト広告、バナー広告を利用しています。
【画像】「カルボナーラ卵かけご飯」、完成するwww
1: ちくわ ID:tIbvMRmL0
ちっ、卵黄割れた
2: ちくわ ID:tIbvMRmL0
味はなかなか
3: グレイトな名無しさん ID:HBbirFxCa
深夜に開いたらいかんスレだった
くそ
くそ
4: ちくわ ID:tIbvMRmL0
前も似たようなの作ったか気がするけどどのレシピか忘れた
5: グレイトな名無しさん ID:Wv+y0knk0
時代はしらたきペペロンチーノ
7: ちくわ ID:tIbvMRmL0
>>5
なにそれ
なにそれ
6: グレイトな名無しさん ID:nbqgea0V0
食いにくそう
8: ちくわ ID:tIbvMRmL0
>>6
全くもって食いにくくはない
全くもって食いにくくはない
9: グレイトな名無しさん ID:AOS2yTQH0
フォークかスプーンで食べるか迷うな
10: ちくわ ID:tIbvMRmL0
箸で食った
11: グレイトな名無しさん ID:O0VGQK7A0
カロリー爆弾投下😎
12: ちくわ ID:tIbvMRmL0
言うほどカロリーない
13: グレイトな名無しさん ID:QcGW/VApp
クリームがないとカルボナーラとは言いづらい
17: グレイトな名無しさん ID:cDZP8yoo0
>>13
本来のカルボナーラにクリームは入らない
本来のカルボナーラにクリームは入らない
16: グレイトな名無しさん ID:HPeIrV0Xp
材料を知りたい
18: ちくわ ID:tIbvMRmL0
>>16
ベーコン、生卵、黒胡椒、塩、味の素、粉チーズ、バター、オリーブオイル、醤油
ベーコン、生卵、黒胡椒、塩、味の素、粉チーズ、バター、オリーブオイル、醤油
19: グレイトな名無しさん ID:HPeIrV0Xp
>>18
ありがと
ありがと
20: ちくわ ID:tIbvMRmL0
白身だけ熱々のご飯と混ぜてドロドロ感を消すのがコツ
21: ちくわ ID:tIbvMRmL0
ベーコンは油引かずに適当にちぎって焼く
14: グレイトな名無しさん ID:cDZP8yoo0
カルボナーラとは灰という意味なので粗挽き胡椒がかかっていればカルボナーラだぞ
引用元:
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665077473
コメントする