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food_ramen_topping1_tamago
【朗報】味玉作った
1: グレイトな名無しさん ID:xySw

gEK4M0E

うん、よく漬かっててうまい

2: グレイトな名無しさん ID:0538
半熟じゃない?

5: グレイトな名無しさん ID:xySw
>>2
>>4
文句ばっかり

3: グレイトな名無しさん ID:h6uA
わけて

4: グレイトな名無しさん ID:1wYp
20秒茹ですぎたな

6: グレイトな名無しさん ID:WtjM
ちゃんと殻剥いてて偉い

7: グレイトな名無しさん ID:yLeP
硬そう

8: グレイトな名無しさん ID:xySw
>>7
文句ばっかり

9: グレイトな名無しさん ID:xySw
文句ばっかり言ってると母親泣くぞ

10: グレイトな名無しさん ID:XELw
半熟で作っても付けた時の浸透圧で中が固まるんや
イッチの作り方はうまいよ

11: グレイトな名無しさん ID:xySw
>>10
ありがとう
浸透圧で固まった黄身はネットリしてて美味いよな!!!

12: グレイトな名無しさん ID:0538
>>10
本気で言ってるんか?w

13: グレイトな名無しさん ID:XELw
あめ色にできた時は最高やね

14: グレイトな名無しさん ID:Eg6G
ちゃんと殻付きのままで漬けたか?

15: グレイトな名無しさん ID:xySw
まぁ茹ですぎたのは自覚してる
次はもっと半熟を目指すつもり
でもいきなり文句行ってくる陰キャは許せん?

16: グレイトな名無しさん ID:efHm
何分で茹でたん?
ワイはいつも6分半でやってるで

17: グレイトな名無しさん ID:efHm
何分で茹でたん?
ワイはいつも6分半でやってるで
ちな沸騰したとこに入れて6分半な

18: グレイトな名無しさん ID:efHm
何分で茹でたん?
ワイはいつも6分半でやってるで
ちな沸騰したとこに入れて6分半な

23: グレイトな名無しさん ID:xySw
>>18
水からやな
時間は覚えてないな

20: グレイトな名無しさん ID:xySw
ひぇっ

25: グレイトな名無しさん ID:SeUU
いけたわ
美味そうやな

26: グレイトな名無しさん ID:xySw
>>25
美味いぞ
味付けはエバラ焼肉のタレニンニク味や

27: グレイトな名無しさん ID:s4bt
正直ラーメンに入れるならこのくらいの硬さがいいよね

29: グレイトな名無しさん ID:QO6b
ええ色に染みとっておいしそう行儀悪いけど炊きたてごはんに混ぜて食べたいわ

28: グレイトな名無しさん ID:TejI
なんか凄いええかんじ


引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662721503/